— chiziyi —

关于爱情不合理信念的驳斥

1.他和他的前女友一直联系,确实是欺骗了我。但是要一个人永远不撒谎也是不可能的,即使最亲近的人也会出于爱而撒谎。其实为何撒谎也是害怕我会离开。
2.每个人都有选择爱的权利,我也有,你可以一生只爱一个人,这确实可贵,但不能要求每个人对待感情都是专一的,有的人就是看不清自己的心,就好像你有清晰的目标,而有人却很迷茫。
3.即使两个相爱的人,也会因为很多现实的因素而分手,可能还是缘分不到。所以有爱也不能在一起,既然如此,不如互相祝福吧。
4.不要被话语所蛊惑,你认为每句话都要真诚,而别人并不一定如此重视自己说出的每句话,也就说一句话对你的意义很大,而对别人却不一定如此。即使恋爱,也应该保持自己的一份理智,对情话有一定的鉴别力。
5.他虽然没有我想象中那么爱我,但两个人在一起时是真心的就够了。
6.他曾经的承诺更多的是在那时那地那人,毕竟是曾经,又怎么能要求一辈子都有效呢?所以每个人说的话都会瘦当时因素影响很大。而且他的承诺没有兑现,有没有让我少了块肉。
其实我是个重承诺重诚信的人,但我不能要求别人都如此,别把别人随便说说的话当真。
7.虽然被一个人背叛的感觉真的很受伤,但也让我体会到人间冷暖,而且感情本来就是多变得,在爱情中更没有什么对错可言,世间的事情并不是那么简单,很多事情是由复杂因素组成,很多时候没有一个完全正确答案。
8.不过他真不是东西。
但是原谅不原谅一个人,完全在我,何不让自己开心一点,忘掉不开心的事情呢?
9.虽然很遗憾他给了我很多第一次的体验和美好的记忆,却没能从一而终,但这些体验让我明白了爱情没那么神秘也没那么恐怖,明白了自己的优势,不会再在爱情中自卑。不会再单纯而盲目的胡乱猜想,而多了一份成熟和从容。
10.情话之所以称为情话,必然受当时情绪和情感的影响,所以过了爱情,他们便也无效了。所以恋爱中话语总是单薄的,实际行动才重要。
11.爱情的一开始都是美丽的,每一段恋爱关系破裂都会让人伤心,但美丽的结果总值的去冒险的。或许人对了,爱情也是自然而然的过程而没有危险。
12 .你可能感觉这个人就是一辈子的那个人,但请不要太相信你的感觉,还是由时间来证明吧。
13.我相信人生过程是曲折的,但结局是美好的。
14.他爱的两个女人都离开了他,也算是一种惩罚了吧,而且背叛这件事本身就足够让他自责和内疚的了,对于两个人的伤害也会时刻拷问着他的内心。而我不应该因为别人犯的错而惩罚自己,把自己的时间花在美好的事情上。保持自己一颗真心,总会遇到那个珍惜这颗心的人。
15.至于我自己是否还爱他?这个问题好复杂,我不知道什么时候回真正忘记他,但我选择快乐的生活。
最后,谢谢你曾经出现在我的生命里,曾经那么照顾我,但是对不起你不是我要找的那个人。我不后悔付出过真心,因为确实没掉一块肉。遗憾没有一直走下去,不过不用担心我一定会越来越幸福。

评论(2)

2016-08-22